¿Puedo mejorar la categoría de mi sitio web premium?

Cambiar la categoría de su sitio web premium es rápido y sencillo, ¡y no se le cobrará la mejora hasta su factura del mes siguiente!

Utilice los siguientes pasos para mejorar la categoría de su sitio web.

Paso 1:

Vaya a su panel de control haciendo clic en "Mi cuenta" en la parte superior derecha.

En el menú desplegable, seleccione "Mi mercadeo digital".

Paso 2:

Esto le lleva a su área de trabajo.

Identifique el sitio web cuya categoría desea mejorar y haga clic en los tres puntos (...) que hay sobre el mosaico.

En este menú desplegable, seleccione Mejorar categoría de sitio.

Paso 3:

Debe confirmar el cambio de plan, haga clic en cambiar de plan para ir al siguiente paso.

Paso 4:

Aparecerá el selector de paquetes; de esta lista, seleccione el plan de mejor categoría deseado.

NOTA: Su plan solo se puede mejorar utilizando este método. Por favor comuníquese con nosotros utilizando el enlace Centro de ayuda de VistaPrint si desea bajar su plan de categoría.

Paso 5:

¡El nuevo plan se ha agregado al carrito!

Después de finalizar la compra, su sitio web mejorará de categoría inmediatamente. No se le cobrará la mejora hasta su próximo ciclo de facturación.

Comuníquese con un especialista de VistaPrint si necesita ayuda.