Me perdí mi llamada con Wix, ¿cómo puedo reprogramarla?

Si usted tiene un problema que fue dirigido al servicio al cliente de Wix mediante una escalada de nuestro equipo, y usted perdió la llamada, siga el artículo de abajo para reprogramarla.

Paso 1:

Se le enviará un correo electrónico a su buzón avisándole de que Wix ha intentado llamar pero no lo ha conseguido. También incluye un enlace al chatbot que debe utilizar para solicitar una devolución de llamada.

Paso 2:

Será dirigido al bot de Wix, a continuación deberá iniciar sesión.

Paso 3:

Ingrese su dirección de email y contraseña de VistaPrint.

Paso 4:

De la lista, seleccione el tema que resuma su cuestión.

El chatbot le hará preguntas adicionales para orientar adecuadamente su problema.

Paso 5:

El bot le sugerirá un artículo de Wix que podría ayudarle con el problema. Ingrese No para comunicarse con un especialista de Wix.

Paso 6:

Aparecerá su lista de sitios, seleccione el sitio para el que desea asistencia.

Paso 7:

Para reprogramar, seleccione Solicitar ahora una llamada. Tenga en cuenta que, debido al acuerdo de nivel de servicio, la devolución de la llamada puede tardar hasta 24 horas.

Paso 8:

Describa su problema con un poco más de detalle para proporcionar contexto adicional. También puede incluir capturas de pantalla.

Paso 9:

Seleccione Solicitar mi llamada ahora para solicitar la llamada.

Paso 10:

Agregue su número de teléfono y su solicitud será enviada, ¡un agente de Wix le llamará en 24 horas!

Si necesita ayuda ¡haga clic aquí!