Eventos

Verás otros bloques de Eventos y Calendario en Agregar bloques > Eventos y promociones.

Bloques de eventos

Bloque del calendario

El bloque del calendario corresponde al de Google Calendar. Después de arrastrar el bloque a tu sitio, haz doble clic para configurar tus ajustes.

Para ubicar la ID del calendario asociado con tu cuenta de Google:
  1. Visita calendar.google.com e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre del calendario que desees usar.
  3. La ID del calendario que aparece es lo que copiarás y pegarás en el bloque del calendario.
IMPORTANTE: en el bloque del calendario solo aparecerán el calendario y los eventos que estén configurados como "públicos".

Haz clic enGuardar cambios cuando hayas terminado.