Botones

Puede agregar un botón a un bloque personalizado o a un bloque existente haciendo clic en el signo de más verde. En el menú de elementos seleccione Botones. Aquí puede elegir entre varios estilos de botones, como PayPal

Formateo de botones

El color de sus botones proviene del conjunto de colores por defecto del tema. Haga clic en su botón para abrir la barra de edición. Seleccione el botón de la paleta de colores redonda para agregar un color personalizado o cambiar entre los colores predeterminados.

También puede cambiar el tipo de letra, el tamaño y el estilo del texto desde la barra de herramientas.

Es importante agregar un hiperenlace a sus botones, de lo contrario los visitantes no podrán hacer clic en ellos. Haga clic en el ícono de hiperenlace de la barra de edición y agregue su enlace. Puede enlazar a páginas internas (otras páginas de su sitio web), a sitios web externos, a direcciones de correo electrónico, a números de teléfono (para los visitantes desde dispositivos móviles) o seleccionar Donación de PayPal para crear un botón de PayPal.

También puede aplicar formato adicional a su botón, como con cualquier bloque de texto.

Botón de PayPal

NOTA: las funciones de la tienda virtual solo están disponibles con un paquete Premium. Más...

Si decide crear un botón de PayPal, tiene la opción de establecer un importe de donación por defecto. Este es el monto que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando un visitante pulse el botón publicado.

Haga clic en Guardar cambios.

Vaya a Configuración > Donaciones para ingresar la información de su cuenta de PayPal. Si no se ingresa esta información no se podrán enviar donaciones.

Proporcione su ID de comerciante de PayPal o su dirección de email y su moneda. Tiene la opción de ingresar el nombre de una organización.

Así es como aparecerá su botón de donación en su sitio web: