PayPal

Para agregar rápidamente un botón de PayPal a tu sitio, ve a Agregar secciones de página > Popular y arrastra Donación única a la izquierda o Donación única a la derecha a tu página.

Haz doble clic en el botón para agregar tu información de comerciante.

Una vez confirmada tu información de comerciante se te pedirá que ingreses una causa de donación (opcional) y que establezcas un monto de donación. Este es el monto que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando un visitante pulse el botón publicado.

Haz clic en Guardar cambios.

También puedes cambiar cualquier botón de tu sitio por un botón de donación de PayPal.

Para ello, haz clic en el texto del botón para lanzar la barra de edición y, a continuación, haz clic en el ícono del hiperenlace. En el menú de opciones del hiperenlace solo tienes que elegir Donación vía PayPal e ingresar los datos del comerciante (si es necesario) y el monto de la donación como se ha indicado anteriormente.

Así es como aparecerá tu botón de donación en tu sitio web: