Audio

El Editor permite cargar los siguientes tipos de archivos de audio:

• mp3
  • m4a
  • wav

Puede crear un enlace a un archivo de audio con un botón, una imagen o un texto. Este ejemplo usará un botón.

Al personalizar su botón, haga clic en el ícono del hiperenlace en la barra de edición. Todos los botones deben tener enlaces para que funcionen.

Esto abrirá sus opciones de enlace. Haga clic la pestaña de Archivo. Si previamente cargó múltiples archivos puede filtrarlos haciendo clic en la pestaña de Audio. También puede escribir para buscar el archivo.

Si quiere enlazar un archivo nuevo, haga clic en Cargar.

Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Cuando un visitante haga clic en el botón de su sitio web publicado, se abrirá una nueva pestaña con un reproductor html 5 para reproducir el audio.

Opción de insertar

Si desea insertar el audio, puede utilizar un sitio para compartir como SoundCloud y pegar el código de inserción utilizando el elemento HTML.

Pase el mouse sobre el área donde quiere agregar el código y haga clic en Agregar elemento.

Se abrirá el menú de Elementos. Seleccione el elemento HTML bajo Extras.

Pegue el código de inserción de su proveedor elegido en el marcador. Tiene la opción de ajustar el ancho del reproductor. Haga clic en Actualizar.

Haga clic en Vista previa en la parte superior del editor para ver la apariencia que tendrá el reproductor en su sitio web publicado.

Si está satisfecho, haga clic en Publicar.