Configuración de la columna

Para personalizar una columna de bloque, pase el mouse por la esquina superior izquierda y haga clic en la rueda dentada de la configuración para abrir Configuración de la columna.

Fondo

Para cambiar el fondo de una columna, haga clic en Fondo del menú de Configuración. Dispone de dos opciones, Activar imagen y Activar color, que pueden utilizarse por separado o conjuntamente.

Activar imagen columnbackground_enableimage.jpg

Haga clic en Cambiar imagen para abrir las opciones de imagen y seleccionar una imagen personalizada para utilizarla como fondo. Puede elegir imágenes de la biblioteca, imágenes ya cargadas o cargar una nueva. Sus opciones para el estilo de fondo son

• Cubrir (llenar bloque)
  • Titulado (repetir imagen)
  • Ajustar (adaptar imagen a un bloque sin cortar)

Activar color

Elija Activar color para aplicar un color sólido de fondo utilizando el selector de color.

Si también se aplica Activar imagen su elección de color se aplicará como una superposición. Utilice el control deslizante de Transparencia para mostrar un color más o menos sólido sobre su imagen de fondo.

Para saber más sobre la personalización de los fondos, haga clic aquí.

Relleno del contenido

Haga clic en Relleno del contenido para ajustar la cantidad de relleno dentro de su columna. El relleno es la cantidad de espacio entre el borde de la columna y el contenido dentro de la misma.

Utilice los controles deslizantes para ajustar la cantidad de relleno que desee en todos los lados.

Marco del contenido

En Marco del contenido haga clic en Activar borde para crear un borde alrededor del contenido de su columna, como una imagen. En esta opción puede establecer el color y el grosor del borde.

Radio de redondeo crea una esquina redondeada para el contenido de su columna.

Distancia desde la orilla determina la distancia de su contenido al borde de la columna en la parte superior, derecha, inferior o izquierda.

Alineación del contenido

Seleccione Alineación del contenido para alinear el contenido de su columna en la parte superior, central o inferior.

Mover columna

Para mover una columna a otro lugar del bloque, haga clic en Mover columna del menú de Configuración.

Elija un punto verde de colocación al que mover la columna.

Copiar columna

Para duplicar una columna en su bloque haga clic en Copiar columna en el menú de Configuración y seleccione un punto verde de colocación para su copia.