Pasar al contenido principal

Estamos aquí para ayudarle.

Guardar y publicar

Mientras edita su sitio sus cambios se guardarán automáticamente en el editor. No es necesario hacer clic en Publicar para guardar los cambios, a menos que quiera que esos cambios se ejecuten de inmediato. 

Es posible que decida que quiere volver a una versión anterior de su sitio antes de realizar ciertos cambios. Por ejemplo, puede querer guardar una versión en la que tiene una oferta para poder activarla y desactivarla rápidamente. 

savingandpublishing.jpg

Para utilizar Historial de versiones guardadas, haga clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha, cerca de la Vista previa. Aquí verá todas las versiones guardadas de su sitio.

  • "Editando actualmente" aparecerá junto a la versión en la que está trabajando en color verde.
  • Haga clic en Guardar una nueva versión para crear una nueva versión. Escriba un nombre y haga clic en Guardar.
  • Haga clic en Editar esta versión para cambiar de versión.

Los cambios en una versión de su sitio no se reflejarán en las demás versiones.

Si tiene tres versiones y quiere crear otra, tendrá que eliminar una primero utilizando el ícono de la papelera. Solo se pueden guardar tres versiones a la vez.