Protección con contraseña

Para proteger una página de su sitio web con una contraseña, vaya a Configuración general y haga clic en Protección con contraseña.

En primer lugar seleccione las páginas que desea proteger y cree una contraseña que exigirá a los visitantes para acceder a la página. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Una vez que guarde los cambios el editor se volverá a cargar.

Para confirmar que las páginas están protegidas, vaya a Configuración de la página.

Elija una página y verá una nota de que la página está protegida.

Haga clic en Publicar. Esta es la apariencia de una página protegida con contraseña una vez publicada: