¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

1. Desde el sitio web de VistaPrint haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.
  2. Inicie sesión con uno de los siguientes métodos:
    • Iniciar la sesión con un email
      • Escriba la Dirección de correo electrónico y la Contraseña asociados con su cuenta de VistaPrint y haga clic en Iniciar sesión
    • Inicie sesión con Google, Facebook o Apple
      • Haga clic para iniciar sesión usando su cuenta de Google, Facebook o Apple.
        ¡ADVERTENCIA! Si inicia sesión con su cuenta de Google, Facebook o Apple:
        • Nunca puede restablecer su contraseña y
        • Si ya tiene una cuenta de VistaPrint con la misma dirección de correo electrónico, todos sus proyectos desaparecerán.

Para restablecer su contraseña, haga clic en ¿Olvidó la contraseña?

Para crear una cuenta de VistaPrint haga clic en Iniciar sesión Crear una cuenta.