Estamos aquí para ayudarle.

¿Puedo eliminar imágenes guardadas anteriormente o de mi historial?

Sí, usted mismo puede eliminar las imágenes y documentos cargados. Esta acción también eliminará la miniatura del producto final asociada a esa imagen o documento de su historial de compras.

Estos son cambios permanentes e irreversibles.

  1. Inicie sesión en su cuenta de cliente.
  2. Haga clic en Mi cuenta > Mis cargas.
  3. Haga clic en la imagen que quiere borrar.
  4. Confirme la eliminación con "Eliminar"
Una vez borrados no podrá editar o volver a pedir los productos relacionados con esas imágenes o documentos. Si quiere volver a comprar alguno de nuestros productos, deberá diseñarlo de nuevo.