¿Puedo eliminar el color de fondo de mi diseño?

Para cambiar el color de fondo actual de una plantilla de VistaPrint o modificar la apariencia general de lo que subió, use la opción de Color.

Al crear un diseño desde cero usando el estudio de diseño de VistaPrint, agregue o cambie un color de fondo usando la herramienta de Formas.

Para eliminar el fondo o el color de fondo de una imagen cargada, siga estos pasos:

1. Cargue su imagen en el estudio y colóquela en su diseño.
  2. Haga clic en la imagen cargada para seleccionarla.
  3. Haga clic en el botón Eliminar fondo de la barra de herramientas situada sobre el diseño.

Importante: la opción de eliminar el fondo solo está disponible cuando nuestro estudio detecta un fondo removible en la imagen cargada.