¿Cómo puedo encontrar una factura de mi suscripción a Vista x Wix?

Por favor siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. Seleccione Suscripciones del menú.
  3. Seleccione Administrar junto a la suscripción de la que desea descargar una factura.
  4. En la sección Historial de facturación haga clic en Factura junto a la factura que necesita.
    • Para encontrar facturas anteriores haga clic en Ver todas.
  5. Puede hacer clic con el botón derecho en la página y seleccionar Imprimir para obtener una copia de su factura o hacer una captura de pantalla.

Si no puede localizar su suscripción digital de esta manera, es posible que tenga una suscripción facturada por Wix. Puede seguir los pasos de este artículo para descargar e imprimir su factura.