¿Cómo puedo acceder a mi sitio web?

Para acceder a su sitio, haga clic en Mi mercadeo digital en el menú desplegable Mi cuenta. Esto le llevará a su Área de trabajo. Desde el área de trabajo, haga clic en el acceso directo para editar o administrar su sitio web en Wix.

También podrá entrar directamente desde Wix.com seleccionando SSO e introduciendo las credenciales de su cuenta de VistaPrint.

Paso 1: Ingrese su email y contraseña y haga clic en Iniciar sesión con SSO.

Paso 2: Haga clic en Continuar.

Paso 3: Inicie sesión en su cuenta de VistaPrint.