¿Ofrecen envíos con etiqueta genérica?

Sí. Ofrecemos la opción de configurar que todos sus pedidos lleguen en empaque sin marca con una etiqueta de remitente genérica.

Si activa el envío con etiqueta genérica, enviaremos todos sus pedidos sin ninguna referencia a VistaPrint en el empaque ni en la etiqueta de envío.

Siga estos pasos para activar o desactivar los envíos con etiqueta genérica:

1. Haga clic en Mi cuenta > Pago y envío.
    • Debe haber iniciado sesión para acceder a las opciones de Mi cuenta.
  2. Active o desactive los envíos con etiqueta genérica.

Importante: La opción seleccionada se aplicará a todos los pedidos futuros a no ser que se actualice.